Примерное время чтения: 2 минуты
186

Кубок России по парашютно-горнолыжному двоеборью прошел на Среднем Урале

Евгения Гаева / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 13 февраля - АиФ-Урал.

Свердловская область с 8 по 11 февраля принимала кубок России по парашютно-горнолыжному двоеборью. Соревнования по Пара-Ски проходили на горе Ежовая в Кировграде, где спортсмены состязались в гигантском слаломе, а также на аэродроме «Быньги» под Невьянском, где прошла прыжковая часть кубка.

На официальной церемонии открытия, которая состоялась10 февраля, команды из Нижегородской, Рязанской, Тюменской и Свердловской областей поприветствовали судьи, организаторы и заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Свердловской области Сергей Глазков.

Фото: «АиФ-Урал»/ Евгения Гаева

По итогам кубка свердловчане завоевали несколько призовых мест. В гигантском слаломе вторые места достались Никите Попову и Алене Балуевой.

В командном зачете лучшими стали спортсмены из Нижегородской области. Почетное третье место досталось команде «Нижнетагильский АСК» (Алена Балуева, Максим Виссарионов, Олег Башинский, Владислав Грошев).

Фото: предоставлено организаторами/ Александр Новоселов

В точности приземления отличились свердловчане Илья Копунов (2 место) и Алена Балуева (2 место). Алена также завоевала «серебро» в двоеборье. В общем зачете команда «Нижнетагильский АСК» заняла третье место.

Организаторы отмечают, что это были первые соревнования по парашютно-горнолыжному двоеборью в Свердловской области.

Посмотрите фоторепортаж с аэродрома «Быньги», где 11 февраля прошла прыжковая часть кубка России по Пара-Ски.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах