Примерное время чтения: 1 минута
181

На ВИЗ-Стали прошел турнир силачей по версии «Русский жим»

Екатеринбург, 10 апреля - АиФ-Урал.

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) состоялся турнир заводских богатырей по версии «Русский жим». Спортсмены выполняли подъем штанги от груди, лежа на горизонтальной скамье. Победителей выявляли расчетным путем: вес снаряда умножался на количество повторов и делился на собственный вес участника.

По итогам турнира сильнейшим в весовой категории до 80 кг стал специалист участка водоснабжения и очистки промышленных стоков Николай Новаков, свыше 80 кг – шлифовщик Андрей Дробышев. В число призеров вошли мастер энергоуправления Иван Подчиненов, вальцовщик Лев Минимухаметов, термист Алексей Еремян, электромонтер Александр Костылев. Все победители получили дипломы и денежные премии.

На ВИЗ-Стали прошел турнир силачей по версии «Русский жим»
Фото: пресс-служба «ВИЗ-Сталь»

Силовые виды спорта с каждым годом набирают все большую популярность у металлургов. На ВИЗ-Стали созданы все условия для поддержания хорошей формы заводских спортсменов: в производственных подразделениях действуют тренажерные залы с современным оборудованием, которыми могут бесплатно пользоваться все желающие.

В рамках корпоративных спартакиад проходят соревнования по русскому жиму, армрестлингу, гиревому спорту, тяжелой атлетике.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах