1617

Уралец Шавкат Рахимов отправил в жесткий нокаут Фузиле из ЮАР

Екатеринбург, 30 сентября - АиФ-Урал.

Уральский боксер Шавкат Рахимов провел важный в спортивной карьере бой, выиграв нокаутом у южноафриканца Азингу Фузиле. Теперь екатеринбуржцу предстоит стать обязательным соперником против чемпиона мира по версии IBF.

Бой проходил накануне в Южно-Африканской Республике, где Шавкату Рахимову противостоял уроженец этой страны Азингу Фузиле. Поединок считался отборочным, но был для уральца очень важным, поскольку проходил не на родине, а его победитель станет обязательным претендентом за пояс чемпиона мира по версии IBF.

Оба спортсмена шли равномерно в течение трех раундов. Лишь допустили несколько замечаний со стороны судьи – Фузиле ударил Рахимов в пах, а последний попытался боднуть соперника головой. Поединок развязался в четвертом раунде, когда уральский спортсмен отправил в нокдаун южноафриканского соперника, а спустя несколько секунд окончательно оформил Азингу Фузиле нокаут.

После победы в отборочном поединке уральскому боксеру предстоит в будущем сразиться за титул чемпиона мира по версии IBF. Обладателем пояса IBF World является американец Тевин Фармер, на счету которого 30 побед, четыре ничьи и одно поражение. К слову, победа Шавката Рахимова над Азингу Фузиле стала 15-й в его карьере без единого поражения и 12-й досрочной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах