218

Впервые в Свердловской области пройдёт «Кубок Урала 2021» по парапланеризму

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Екатеринбург, 4 июня - АиФ-Урал.

В Свердловской области впервые пройдут всероссийские соревнования «Кубок Урала 2021» по парапланеризму. Спортсмены сверхлегкой авиации примут участие в дисциплине «Параплан – парящий спорт». 

Отметим, что на мероприятие планируют приехать известные спортсмены и специалисты сверхлегкой авиации, такие как Мастер спорта России и судья 1-й категории по спорту сверхлегкой авиации. Сергей Лазарев-Марченко, Мастер спорта, судья 1 категории, восьмикратная Чемпионка России, четырнадцатикратный призер Кубка Мира, обладательница рекорда России на дальность полета Марина Олексина и многие другие.

Список участников будет представлен не только российскими парапланеристами, полетать на Среднем Урале приеду спортсмены из ряда других государств:Швейцарии, Италии, Португалии, Грузии и Армении.

Организаторы URAL OPEN 2021
На поле будут работать опытные буксировочные команды, оснащенные современными производительными гидравлическими лебедочными комплексами. Полеты возможны в любом направлении, при учете зон ограничения воздушного пространства, установленных на день проведения соревнований.

Соревнования будут проводится на территории парадрома Булдаковка (Камышловский район Свердловской области) в очном формате 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 июня.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах