12

Капитан «Волгаря-Газпрома» перешел в «Урал»

Фото: www.fc-ural.ru

Очередным новичком «Урала» стал 24-летний полузащитник Максим Волков, который предстоящие два года проведет в составе оранжево-черных, сообщает пресс-служба уральского клуба. Предыдущим клубом, в котором выступал Максим, был астраханский «Волгарь-Газпром».

- Волков Максим заслужил наше внимание своей игрой в Астрахани, где за последние три года выступления стал капитаном команды и стабильно выступал в основном составе, - комментирует наставник «Урала» Сергей Булатов. - Вдобавок, так же как и Антон Кобялко, он знаком мне по выступлению за «КАМАЗ». А с Максимом я также работал в Брянске и в Астрахани. Приобретая Максима, мы надеемся, что приобретаем сильного футболиста в центр поля, который поможет нам добавить ума, мозгов и какую-то остроту в последних передачах. Ведь от него всегда было много голевых передач.

Максим Волков - волгоградец. Начинал во втором дивизионе за «Олимпию» у тренера Льва Иванова. Настоящим лидером и любимцем местной публики стал в главной астраханской команде. Для «Волгаря» это не просто основной игрок средней линии, но и душа команды.

Карьера и результативность (сыграно матчей/забито мячей):

2005-2007: «Олимпия» - 62/24

2008: «Лада» - 17/2

2008: «КАМАЗ» - 3/0

2009: «Динамо» (Брянск) - 30/9

2010: «Волгарь-Газпром» - 38/6

2011: «Волгарь-Газпром» - 29/3 (первенство и Кубок России)

2012: «Волгарь-Газпром» - 10/0 (первенство)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах