aif.ru counter
21

На матч «Урала» назначен известный российский арбитр

Екатеринбург, 8 ноября, АиФ-Урал. Главным арбитром матча «Урал» - «Спартак-Нальчик», который состоится 12 ноября на Центральном стадионе, назначен 40-летний рефери ФИФА Максим Лаюшкин, сообщает пресс-служба уральского клуба. Максим Лаюшкин в качестве главного рефери работал на семи матчах с участием «Урала». Один раз ему приходилось судить нашу команду в 2012 году - в заключительном туре прошлого сезона, ровно полгода назад. В том матче свердловчане принимали на своем поле «Аланию» и сыграли вничью 2:2. С поля тогда за вторую желтую карточку был удален Милан Вьештица, а второй свой гол уральцы, играя в меньшинстве, забили с пенальти, назначенного Лаюшкиным за снос Александра Ставпеца.

Добавим, что при арбитраже опытного столичного рефери футболисты «Урала» еще не проигрывали, одержав четыре победы и трижды сыграв вничью. Красная карточка, показанная полгода назад Вьештице, остается единственным удалением в составе «Урала» при судействе Лаюшкина. А вот соперники свердловчан изгонялись с поля трижды. Ни разу Максим Лаюшкин не назначал в ворота «Урала» пенальти, а вот соперникам екатеринбуржцев в этом плане доставалось дважды. В этом сезоне матчи с участием свердловчан Лаюшкин еще не обслуживал, а вот работать на поединке нальчикского «Спартака» в первенстве ФНЛ ему уже приходилось. Было это в 6-м туре, когда спартаковцы проиграли на выезде «Енисею».

Отметим, что матчем против «Спартака» из Нальчика «Урал» завершает выступление на своей арене в этом году. «Шмели» уверенно занимают второе место в турнирной таблице, на 4 очка отставая от томской «Томи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах