aif.ru counter
84

Антон Шипулин заразился коронавирусом

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 27 июля - АиФ-Урал.

Депутат Госдумы и экс-биатлонист Антон Шипулин сообщил о том, что заразился коронавирусом. Вместе с ним заболела его семья: жена, дочь и теща. По словам Шипулина, вирус обошел стороной только его четырехлетнего сына — Дмитрия.

Антон Шипулин, Олимпийский чемпион
Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции.

По словам Шипулина, его семья заболела во время отдыха в Сочи. Бывший биатлонист призвал всех серьезнее отнестись к пандемии. Он напомнил, что особенно на отдыхе риск заразиться коронавирусом возрастает в несколько раз.

Антон Шипулин, Олимпийский чемпион
Что хочу сказать вам. Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках, — написал Шипулин. — Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах