aif.ru counter
2292

Хабиб Нурмагомедов замерз на Красной площади в одежде уральского бренда

Российский боец по смешанным видам единоборств сфотографировался в центре Москвы в форме Академии единоборств РМК

Екатеринбург, 6 января - АиФ-Урал.

Обладатель престижного титула турнира по смешанным видам единоборств Ultimate Fighting Championship (UFC) Хабиб Нурмагомедов предупредил подписчиков Instagram о похолодании в Москве и большом количестве народа на Красной площади.

Российский боец сфотографировался на Красной площади в зимней одежде уральского бренда RCC, специально созданного производителем одежды для олимпийской сборной России Bosco Sport. «Одевайтесь потеплей, в Москве холодно и еще хочу сказать, что на Красной площади слишком много людей», - посетовал Хабиб Нурмагомедов подписчикам его аккаунта социальной сети Instagram.

Действительно, в центре столицы России все новогодние праздники каждый день гуляет очень много гостей Москвы. Правда, нельзя сказать, что в городе очень холодно: все дни в Москве и Подмосковье идет снег, а температура воздуха не снижается ниже -5 градусов. Подписчики Хабиба Нурмагомедова оценили куртку спортсмена и высказали предположение, что на самом деле это очередь за автографом к российскому бойцу. «Мне кажется это не просто народ на площади, это люди, которые стоят в очереди, чтобы сфоткаться с Хабибом», - прокомментировал один из пользователей.

Уместно добавить, что уральский спортивный бренд RCC выпустил несколько линеек одежды для Академии единоборств РМК в летних и зимних вариантах. В прошлом году Хабиб Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором МакГрегором два раза посетил Екатеринбург и Академию единоборств РМК, которую высоко оценил.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество