2434

Хабиб Нурмагомедов замерз на Красной площади в одежде уральского бренда

Екатеринбург, 6 января - АиФ-Урал.

Обладатель престижного титула турнира по смешанным видам единоборств Ultimate Fighting Championship (UFC) Хабиб Нурмагомедов предупредил подписчиков Instagram о похолодании в Москве и большом количестве народа на Красной площади.

Российский боец сфотографировался на Красной площади в зимней одежде уральского бренда RCC, специально созданного производителем одежды для олимпийской сборной России Bosco Sport. «Одевайтесь потеплей, в Москве холодно и еще хочу сказать, что на Красной площади слишком много людей», - посетовал Хабиб Нурмагомедов подписчикам его аккаунта социальной сети Instagram.

Действительно, в центре столицы России все новогодние праздники каждый день гуляет очень много гостей Москвы. Правда, нельзя сказать, что в городе очень холодно: все дни в Москве и Подмосковье идет снег, а температура воздуха не снижается ниже -5 градусов. Подписчики Хабиба Нурмагомедова оценили куртку спортсмена и высказали предположение, что на самом деле это очередь за автографом к российскому бойцу. «Мне кажется это не просто народ на площади, это люди, которые стоят в очереди, чтобы сфоткаться с Хабибом», - прокомментировал один из пользователей.

Уместно добавить, что уральский спортивный бренд RCC выпустил несколько линеек одежды для Академии единоборств РМК в летних и зимних вариантах. В прошлом году Хабиб Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором МакГрегором два раза посетил Екатеринбург и Академию единоборств РМК, которую высоко оценил.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах