149

Олимпиец Иван Алыпов предложил отправить Мамаева в клетку к Макгрегору

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 9 октября - АиФ-Урал.

Известный уральский лыжник и обладатель бронзовой медали Олимпийских игр Иван Алыпов не смог сдержать эмоций после увиденной драки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в одном из заведений Москвы. Спортсмен предложил отправить их в клетку, сообщает во вторник, 9 октября, «АиФ-Урал».

Свое публичное обращение Иван Алыпов непосредственно адресовал Павлу Мамаеву и написал короткий пост в социальных сетях Instagram и Facebook. «Стараюсь публично не обсуждать различные инциденты, которые происходят в спорте или как в данном случае, около спорта. Два года назад меня до глубины души тронул сопливый пост этого пацанчика. Извиняюсь, недооценил! Оказывается он чистый зверь! Отправьте его в клетку к @thenotoriousmma», - написал спортсмен.

Упомянутый аккаунт в посте Ивана Алыпова принадлежит скандальному бойцу в стиле смешанных единоборств, выступающего в лиге UFC, Конору Макгрегору, проигравшему в минувшее воскресенье в поединке россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Уместно напомнить, что накануне в СМИ распространилось видео инцидента с участием российских футболистов Павла Мамаева из ФК «Краснодар» и Александра Кокорина из ФК «Зенит», которые устроили потасовку в одном из кофеен Москвы. Оппонентом спортсменов стал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга РФ Денис Пак. В результате перепалки чиновнику нанесли несколько ударов. Позднее стало известно о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса «Побои».

Иван Алыпов – известный российский лыжник из Екатеринбурга, обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в Турине, прошедших в 2006 году.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах