Примерное время чтения: 1 минута
241

Уральские биатлонистки стали призёрами отборочных этапов на Кубок мира

Свердловская область, 16 ноября - АиФ-Урал.

С 15 ноября в Тюмени стартовали отборы в состав сборной России по биатлону на Кубок мира и Кубок IBU. По итогу соревнований станет ясно, кто отправится в европейские страны представлять страну в сезоне 2021-2022. 

Свердловскую область на отборочных этапах представляют четыре спортсменки - Анастасия Шевченко, Тамара Дербушева, Светлана Миронова и Ирина Казакевич. Всего заявлено 18 участниц из разных регионов страны.

Стоит отметить, что Светлана Миронова уже точно отправится на Кубок мира, так как по итогам прошлого сезона попала в топ-30 спортсменов в общей турнирной таблице. 

В первый день соревнований Светлана Миронова стала первой в спринтерской контрольной гонке. Сегодня, 16 ноября, Анастасия Шевченко заняла второе место в масс-старте. Информация об этом появилась в сообществе "Биатлон Екб" в Вконтакте. 

Напомним, что старт биатлонного сезона в этом году намечен на 27 ноября. На первом и втором этапе Кубка мира российская сборная отправится в шведский Эстерсунд, где выступит в индивидуальной гонке, спринте, эстафете и гонке преследования.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах