Примерное время чтения: 1 минута
162

Уральские биатлонистки взяли бронзу на Кубке мира по биатлону

Екатеринбург, 15 января - АиФ-Урал.

Уральские биатлонистки Светлана Миронова и Ирина Казакевич в составе эстафетной команды российской сборной заняли третье место на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Об этом сообщает сайт федерации биатлона Свердловской области.

Российская сборная взяла шесть дополнительных патронов на огневых рубежах, а также один раз зашла на штрафной круг. Отставание ходом от лидера гонки на финише составило минуту и двенадцать секунд, от второго места - около сорока секунд. Первой финишировала сборная Франции, на втором месте - Швеция.

«Даже не заметила, как прошла гонка. Хотела отработать по максимуму на рубежах. Довольна стрельбой, но по дистанции, судя по отставанию, наша команда не в таком уж порядке» - рассказала после финиша коментатору канала "Матч-ТВ" Дмитрию Губерниеву спортсменка Ирина Казакевич.

Сегодня в 18:30 по времени Екатеринбурга в Рупольдинге пройдёт мужская эсафетная гонка, а 16 января мужчины и женщины пробегут пасьют. После этого этапа определится предворительный состав на Олимпийские игры в Пекине.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах