Примерное время чтения: 1 минута
370

Уральские болельщики активно оформляют «Карту болельщика»

Екатеринбург, 29 июля - АиФ-Урал.

Как сообщили в областном многофункциональном центре, всего за сутки перед матчем Российской премьер-лиги, который впервые пройдет с использованием Fan ID, в Свердловской области паспорт болельщика оформили почти 1,5 тысячи человек.

Оформление «Карты болельщика» началось с 4 июля. Этот документ необходим для покупки билетов и абонементов на матчи Российской премьер-Лиги и ряд других соревнований. Паспорт болельщика понадобится не только зрителям, но и всем участникам, гостям, персоналу и представителям СМИ.

Чтобы все желающие могли получить Fan ID, накануне и в день матча на территории стадиона на углу Татищева-Пирогова развернут временный центр оформления «Карты болельщика». 

Временный центр работает с 8.00 до 20.00 часов за один день до начала игры и в день игры. Любой желающий может получить «Карту болельщика». При себе достаточно иметь паспорт или свидетельство о рождении, если карта оформляется на ребенка.

Подать документы можно и «с нуля», сделав на месте заявление и фотографию,  или идентифицировать личность после подачи заявления через Единый портал госуслуг, рассказали в МФЦ.

Во временном центре работают 25 окон. Для удобства, в том числе иностранных граждан, выделены два гостевых компьютера для создания учетных записей на портале Госуслуг. 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах