Примерное время чтения: 2 минуты
212

В поселке Рудный решили вопрос с доступом детей на школьный стадион

Екатеринбург, 1 июля - АиФ-Урал.

Жители поселка Рудный  обратились к губернатору с просьбой решить вопрос о доступе детей на школьный стадион, который был построен несколько лет назад. Практически сразу спортивный объект был закрыт для свободного посещения по решению руководства школы.

«По-моему проблема на пустом месте. Обращаюсь напрямую к директору школы в поселке Рудный. Почему нельзя пустить детей играть в футбол? Почему не пустить их в детский городок? Ну, правда, ничего страшного не произойдет», – прокомментировал ситуацию Евгений Куйвашев в своем Telegram-канале.

Утром 1 июля в Рудном прошла встреча инициативной группы горожан с начальником департамента образования администрации Екатеринбурга, директором школы и представителями администрации Чкаловского района.

«Участники встречи договорились, что для местных жителей стадион будет открыт на время каникул с 1 июля по 31 августа 2022 года ежедневно с 14.00 до 18.00. Информация об этом уже размещена на спортивном объекте», – сообщает пресс-служба мэрии.

За порядком на стадионе в эти часы будут следить сами жители поселка.

Достигнутые договоренности закрепят в официальном соглашении между администрацией школы и представителями инициативной группы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах