Примерное время чтения: 2 минуты
43

Уральские танцовщики ответят на извечный вопрос – что такое счастье

Екатеринбург, 1 апреля - АиФ-Урал.

Представление состоится в рамках работы выставки «Сломанный воздух», рассказали «АиФ-Урал» в учреждении.

Задуманный танцовщиками перформанс, растянется который на 30 минут, попробует дать ответы на достаточно непростые вопросы: что такое свобода и что такое счастье? Обычно, рассуждая на подобные темы, люди говорят об определенных координатах, достигнутых точках, добравшись до которых они чувствуют удовлетворение. Совпадет ли это мировоззрение с тем, что собираются продемонстрировать артисты «Театр 27/1», екатеринбуржцы узнают уже завтра.

– Чтобы достичь некоего состояния свободы и счастья, люди строят ракеты, самолеты, корабли, которые однажды поднимут их над обыденностью жизни, – рассказывают об идее перформанса в Уф ГЦСИ, – но на деле это становится очередной иллюзией, ломающей, разрушающей, поглощающей. И только через осознанность, самодисциплину и непрекращающуюся работу над собой человек может обрести свободу и счастье, помочь другим достичь этого.

Начало действа запланировано организаторами на 19.30. Стоит отметить, что это не последнее подобное мероприятие, подготовленное в рамках выставки «Сломанный воздух». Так, 15 апреля в стенах Уральского центра современного искусства состоится перворманс танцовщиков Натальи Левченко, Ирины Кустовой и Евгения Мартьянова, а 23 апреля к публике выйдут участники танцевальной компании «Zonk’a».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах