aif.ru counter
9
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Пультовая GSM-сигнализация с возможностью аренды?

Категория:  Архив

Для каждого человека, владеющего жильем и определенными материальными ценностями, весьма актуален вопрос охраны собственного имущества. Специалисты отмечают, что наиболее высокие показатели квартирных краж наблюдаются именно летом, в сезон дачного отдыха и отпусков. Согласно статистическим данным МВД России, ежегодно в стране происходит более 3 млн преступлений, причем почти 42% от общего числа зарегистрированных правонарушений составляет хищение в различных масштабах чужого имущества.

На сайте www.rus-gps.ru, например, можно приобрести качественные охранные системы GPS, однако для некоторых приобретение и установка недешевой защиты может стать слишком дорогим удовольствием. Некоторые компании предлагают отправляющимся на отдых клиентам услугу аренды пультовой охраны. Переносная система безопасности устанавливается на весь период отдыха жильцов, причем монтаж охранного комплекса, установка датчиков и пожарных извещателей осуществляется в течение одного дня.

Эксперты в области охранных технологий считают, что пультовая система более надежна, нежели автономная сигнализация. Как бы далеко от дома ни находился хозяин, при срабатывании вызова на охраняемый объект незамедлительно выедет охранная мобильная группа. При использовании же автономной сигнализации тревожный вызов владельцу жилья придет на мобильный телефон, и уже сам клиент будет решать, кого вызывать на место возможного взлома.

Очень важен канал, по которому будет передаваться сигнал тревоги. В этом плане наибольшим преимуществом обладают GSM-системы: они не только доступны по цене, но и достаточно надежны. При желании передачу сигнала можно организовать не только на центральный пункт управления, но и на мобильный телефон клиента с возможностью предоставления видеоизображения. Такие системы способны осуществлять регулярную самодиагностику, вовремя реагировать на неполадки и сообщать о них, а также ставить объект на охрану и снимать с нее без выдачи ложного сигнала.

Расценки на монтажное оборудование и его установку зависят от нескольких параметров: количества устанавливаемых датчиков, площади объекта, способа или типа передачи сигнала (проводной или радиодатчик). Но прежде чем сделать окончательный выбор, специалисты советуют тщательно изучить пакет предоставляемых услуг той или иной фирмы, а особенно вид оборудования, количество вооруженных отрядов быстрого реагирования и, конечно же, степень ответственности в соответствии с предлагаемым договором.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество