18

Уральцев отправят в путешествие по дикой природе планеты

Екатеринбург, 19 декабря, АиФ-Урал. Эта выставка для екатеринбуржцев и гостей города давно стала доброй традицией. Ежегодно в выставочных залах фотографического музея вывешиваются лучшие снимки конкурса, авторы которых представили свои работы в совершенно разных номинациях: «Звери», «Птицы», «Подводный мир», «Магия растений», «Микромир», «Другие животные», «Искусство природы», «Человек и природа» и другие.

- Фотографировать птиц, зверей и насекомых в естественных условиях их обитания несравнимо сложнее, чем в зоопарке или аквариуме, - рассказывают организаторы проекта. - Фотограф обязан досконально знать своих героев, их повадки и поведение, он должен раствориться в природе, запастись огромным терпением. Его можно сравнить со снайпером: тоже искусство маскировки, длительное ожидание удобного момента и точное попадание в цель.

Как рассказали «АиФ-Урал» в Доме Метенкова, в этом году среди участников выставки будут представлены и екатеринбургские фотографы - Вадим Балакин и Татьяна Криковцева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах