В театре
Ансамбль танца «Улыбка» Детской филармонии выступит в субботу на просторной сцене Екатеринбургского театра эстрады. Концертная программа коллектива всегда удивляет, по-настоящему волнует зрителей своей оригинальностью, эмоциональностью юных талантов. Гости театра увидят любимые и новые хореографические постановки на народную тему и современные номера. Каждое выступление этого коллектива – живая, яркая картинка познания окружающего мира и знакомство с музыкальными традициями разных народов.
Стоит отметить, что в этот день бессменный руководитель ансамбля танца «Улыбка» Ольга Журавлева отметит свой творческий юбилей! 25 лет яркой, успешной деятельности, огромного трудолюбия и таланта помогли коллективу заслужить поистине мировой успех. «Улыбка» стала одним из ведущих детских танцевальных коллективов Екатеринбурга и области, юные артисты – настоящая гордость Урала. Каждый концерт известного коллектива – настоящий праздник музыкального творчества. Артисты Детской филармонии из ансамбля танца «Улыбка» удивляют отточенностью техники и качественными хореографическими постановками. Иллюзия искусства – легкость танца плюс энергетика юности – это любят зрители и ценят профессионалы.
В библиотеке
В этот же день, 11 февраля, в Герценке торжественно откроется выставка Елены Подкорытовой и Виктора Винокурова с необычным названием «Любовь, морковь и пельмени». Гостей библиотеки ждет действие с элементами шоу, искрометным юмором и весельем. Совместный арт-проект двух смелых екатеринбургских художников таит в себе много загадочного и непонятного. Во-первых, авторы подчеркивают, что выставка предназначена только для взрослых и людям до 18 лет вход запрещен – настолько это будет эпатажное зрелище. Во-вторых, любовь глазами мужчины-художника и глазами художника-женщины – это очень интересно! И третий, самый загадочный факт – говоря о своей совместной экспозиции, авторы выставки намекают, что еще немного, и их творческий союз может превратиться в нечто большее. Произойдет ли это прямо на открытии выставки? Это узнают только те, кто посетит новую экспозицию. А еще всех гостей праздника ждет лотерея, по итогам которой двое счастливчиков уйдут домой с картиной одного из авторов.
В музее
В рамках программы «Шедевры частных коллекций» краеведческий музей представил выставочный проект «Камень-ножницы-бумага». Эта игра знакома каждому из нас с детства, а сегодня она становится источником вдохновения для уральских художников. Новая выставка объединила в себе работы известного художника Андрея Баландина и уникальную коллекцию редких минералов Александра Немцова. В экспозиции представлены 30 декоративных авторских панно на тему современной мифологии Среднего Урала и 30 уникальных минералов из различных месторождений нашего края. Этим синтезом создатели проекта решили показать игру прекрасного – рукотворных произведений актуального искусства и нерукотворных шедевров, созданных самой природой миллионы лет назад.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть