aif.ru counter
04.08.2011 17:31
15

Попробовать «Черемуховый пирог» предложат публике в филармонии

Он вовлечет в свое пространство не только главные творческие силы Европы и Азии, но и жителей Екатеринбурга. Как сообщили «АиФ-Урал» в учреждении, в данный момент идет подготовка к обширной off-программе фестиваля, но некоторые эксклюзивные акции работники филармонии готовы представить уже сейчас.

Публике предложат попробовать «Черемуховый пирог» — «аfter party» в разных форматах: от церемонии вручения уральского пирога с черемухой до автограф-сессий. Для музыкантов-профессионалов состоятся мастер-классы с известнейшими гостями мероприятия, а для детей-инвалидов и ветеранов пройдет ряд благотворительных концертов.

Первый Международный Евразийский музыкальный фестиваль откроется 6 сентября концертом Национального симфонического оркестра Китая, а завершится 24 сентября Гала-концертом лауреатов XIV Международного конкурса им. П. И. Чайковского. Всего в программе 13 концертов, среди которых Виолончельный концерт «Ночь в Гареме» и сочинение «Chorale & Lamento», специально написанные к Евразийскому фестивалю и юбилею Уральского филармонического оркестра. Также впервые в России прозвучит и одно из произведений известного турецкого композитора Фазила Сая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество