Как сообщили «АиФ-Урал» в музее, необычные занятия-игры, посвященные истории родного города, проходят каждое второе и четвертое воскресенье месяца. В ближайшее воскресенье в 12:00 посетителей ждет встреча с загадочным названием «Тайны и легенды Екатеринбурга», на которой юные почемучки получат ответы на самые разные вопросы, касающиеся прошлого уральской столицы. Гостей музея встретит настоящий кладоискатель, с его помощью ребята узнают, какие качества важны для настоящего кладоискателя, научатся красться, считать шаги и разгадывать карты, чтобы по ним отыскать заветный клад.
Во время поиска сокровищ ребята познакомятся с легендой о том, как Татищев искал серебряный чудской клад. Ведущий занятия поведает детективную историю, произошедшую в стенах этого дома, расскажет, где в городе спрятан самый большой золотой клад и где обитает самое известное привидение Екатеринбурга.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть