685

В Екатеринбурге солдат повесился на детских качелях

Екатеринбург, 28 октября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела молодого человека в военной форме, висящего в петле на детских качелях во дворе дома по улице Агрономической. В настоящее время сотрудники Следственного комитета и полицейские устанавливают обстоятельства инцидента и личность погибшего.

«Тело находилось на качелях возле дома. Молодой человек одет в бушлат наподобие тех, что выдают военнослужащим, однако однозначно утверждать, что это солдат, до завершения проверки преждевременно. Тем не менее сотрудники полиции проинформировали о ЧП военную комендатуру», – рассказал «АиФ-Урал» начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам официального представителя регионального следственного комитета Александра Шульги, при осмотре умершего был обнаружен военный билет на имя военнослужащего 1994 года рождения. Тем не менее данные о личности погибшего будут выясняться и проверяться. В настоящее время сыщики уголовного розыска обзванивают командиров воинских частей, в том числе 32-го военного городка, который располагается недалеко от места происшествия, чтобы установить, не пропал ли кто-то из личного состава.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах