779

Полиция разыскивает отца ребенка умершей в «Гармонии» девушки

Екатеринбург, 29 ноября, АиФ-Урал. Сотрудники следственного отдела Октябрьского района Екатеринбурга и полиции Ревды выясняют обстоятельства смерти 15-летней девушки после аборта в медицинском центре «Гармония», сообщили «АиФ-Урал» в следственном отделе по Октябрьскому району города Екатеринбурга. Трагедия случилась в минувший вторник.

«Сейчас мы дожидаемся результатов исследований и экспертиз, кроме того, опрашиваются свидетели, – сообщил «АиФ-Урал» заместитель руководителя следственного управления следственного отдела по Октябрьскому району Екатеринбурга Николай Дроздецкий. – Полиция Ревды со своей стороны ведет поиск отца ребенка. Выясняется, в каких условиях рос подросток, ведется допрос родителей».

Между тем источник «АиФ-Урал» в Минздраве Свердловской области рассказал, что семья, в которой воспитывался ребенок, неблагополучная. Девушка больше года не ходила в школу, находилась на контроле в инспекции по делам несовершеннолетних. Смерть же в медицинской клинике произошла, по предварительной версии, от остановки сердца сразу после аборта.

Напомним, что операция по прерыванию беременности у 15-летней девушки в медицинском центре «Гармония» обернулась трагедией. Во время операции девушка скончалась. По предварительной информации, операция проходила под общим наркозом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах