72

В Екатеринбурге наркоманы забили до смерти человека по ошибке

Екатеринбург, 21 января, АиФ-Урал. Наркоманы в Екатеринбурге забили до смерти мужчину. В ходе следствия выяснилось, что они ошибочно приняли потерпевшего за человека, который им был должен 500 рублей, сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

В ходе проведения оперативных и следственных действий было установлено, что погибший был в гостях у своего приятеля вместе с еще одним знакомым. Компания выпивала, когда в квартиру зашли еще трое мужчин – молодой человек 1988 года рождения и его знакомые, братья, 1977 и 1986 годов рождения, также в состоянии алкогольного опьянения. Вновь прибывшие потребовали у хозяина дома отдать некий долг, а когда встретили отказ, начали избивать всех находившихся в помещении. Владелец жилплощади и один из гостей сумели вырваться и убежать, а оставшийся мужчина принял все удары на себя. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

На место преступления выезжала следственно-оперативная группа отдела №11 УМВД России по Екатеринбургу, представитель следственных органов. В результате оперативно-розыскных мероприятий все трое были задержаны полицейскими и взяты под стражу. За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, все трое, в зависимости от степени участия, могут лишиться свободы на срок до 15 лет.

По предварительным данным, все участники этих событий – и пострадавшие, и нападавшие – являются наркозависимыми, нигде не работающими жителями Екатеринбурга. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах