Примерное время чтения: 2 минуты
1673

В саду в районе Широкой речки наркоман убил топором супружескую пару

Сергей Юрьев / АиФ

Екатеринбург, 19 февраля, АиФ-Урал. Свердловские правоохранители задержали наркомана из Челябинской области, зарубившего топором супружескую пару. В полицию поступило сообщение, что на территории садового товарищества в микрорайоне Широкая речка в Екатеринбурге обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Как сообщили "АиФ-Урал" в пресс-службе областного полицейского главка, она работала в Центре социального обслуживания населения.

Стражи порядка установили, что погибшая жила на даче вместе со своим мужем и девятилетним сыном. Уже установлено, что в день убийства глава семьи направился к своему ранее судимому знакомому, который проживал в этом же коллективном саду. И между ними произошел конфликт, закончившийся смертью мужа соцработницы. Убийца схватил топор и зарубил гостя. После этого, чтобы не оставлять свидетелей, подозреваемый направился к жене убитого товарища. Кроме того, из их садового домика он похитил телевизор, сотовый телефон и планшетный компьютер, которые в тот же день снес в ломбард.

Оперативники выяснили, что подозреваемый - уроженец Костромской области, зарегистрирован в Каслинском районе Челябинской области. Его родственники рассказали, что перестали поддерживать с ним связь, так как молодой человек вел асоциальный образ жизни и употреблял курительные смеси.

Вчера, 18 февраля, полицейские задержали подозреваемого. Он прятался в квартире у своего знакомого около Южного автовокзала Екатеринбурга. Оказать сопротивление убийца не успел. Сейчас задержанный проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории столицы Урала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах