346

Автомобильный конфликт в Нижнем Тагиле закончился убийством женщины

Екатеринбург, 13 марта, АиФ-Урал. Труп жительницы Нижнего Тагила с ножевыми ранениями груди и спины был найден вчера вечером у дома на проспекте Уральском. Как рассказали «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, к совершению убийства оказался причастен местный житель – знакомый жертвы. Согласно его показаниям, ранее между ними уже неоднократно возникали конфликты, они ссорились и накануне поссорились вновь.

В тот вечер у потерпевшей оказалось проколотым колесо ее автомашины. Она позвонила своему знакомому, который приехал и поменял его. И тут в автомашину женщины на большой скорости въехал автомобиль «Хонда», которым управлял подозреваемый. Когда он вышел из машины, то сразу же нанес своей знакомой два удара ножом. Позднее многочисленные очевидцы сумели задержать мужчину.

Сейчас следователи и полицейские допрашивают свидетелей. Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс экспертиз. Правоохранители проверяют две основные версии: убийство из личных неприязненных отношений или из ревности. Также изучается информация, что подозреваемый мог сам предварительно проколоть колесо автомашины потерпевшей с целью создать конфликтную ситуацию.

В ближайшее время задержанному предъявят обвинение. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах