213

В Артемовском молодые люди устроили массовую драку

Екатеринбург, 16 мая, АиФ-Урал. Драка с пострадавшими произошла в Артемовском, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. На днях в одном из развлекательных заведений Артемовского произошла ссора, по предварительным данным - из-за девушки. Вскоре представители конфликтующих сторон собрались для выяснения отношений.

Вчера вечером в дежурную часть ОМВД России по Артемовскому району поступила оперативная информация о том, что у магазина по улице Достоевского дерутся молодые люди.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника ОВД подполковника полиции Дениса Чекасина. Сыщиками уголовного розыска установлены и опрошены 11 возможных участников конфликта.

В ту же ночь в приемный покой артемовской больницы за помощью обратился неработающий 21-летний местный житель. У молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, медики диагностировали несколько травм, предположительно полученных в ходе драки.

С места происшествия органами внутренних дел изъяты ряд вещественных доказательств, в том числе несколько резиновых пуль от травматического оружия.

Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту отделением дознания полиции Артемовского возбуждено и расследуется уголовное дело. Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Более подробные и точные обстоятельства конфликта устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах