61

В Арамили в массовой драке с мигрантами был зарезан строитель из Красноярска

Екатеринбург, 6 августа, АиФ-Урал. Очередная массовая драка произошла ночью 6 августа в городе Арамиль. По сообщению ГУ МВД России по Свердловской области, в результате драки погиб строитель из Красноярска. Сообщение о драке около кафе на улице Химиков поступило в дежурную часть в 01:05. Прибывшие на место вызова сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на месте происшествия труп мужчины славянской внешности с признаками насильственной смерти.

В ходе проверки и допроса очевидцев драки удалось установить, что погибший – 26-летний приезжий из Красноярского края, один из бригады строителей. «Именно эта компания, 8 человек, отдыхала в кафе и при выходе на улицу столкнулась с группой лиц азиатской внешности количеством 12–14 человек. Между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку, о которой и сообщили в полицию граждане. Во время потасовки молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался на месте», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

На данный момент установлено, что иностранные граждане незаконно проживали в отселенном доме на улице Текстильщиков. Сразу после драки они уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях: ВАЗ-2112 серебристого цвета, ВАЗ-2110, цифровая часть госномера 515, и ВАЗ-2107, цифровая часть госномера 639.

Как рассказали «АиФ-Урал» в ГУ МВД России по Свердловской области, на ближайшее время на территории всей Свердловской области запланировано проведение оперативно-профилактических мероприятий, направленных на декриминализацию мест пребывания и проживания иностранных граждан. «Мигранты будут доставляться в отделы полиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев и установления причастности к совершенным ранее преступлениям», – уточняют в ведомстве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах