189

В Полевском неизвестный заминировал здание суда

Сергей Юрьев / АиФ

Екатеринбург, 28 мая, АиФ-Урал. Мужчина «заминировал» здание городского суда в Полевском, сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области. На место прибыли полицейские и саперы, однако после осмотра здания суда они ничего не нашли.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, личный состав полиции Полевского был поднят по сигналу тревоги, на место происшествия выезжал начальник территориального ОВД полковник Игорь Рзаев. Специалистами инженерно-технического подразделения ОМОН ГУ МВД России по Свердловской области (дислокация г.Екатеринбург) произведен осмотр помещений и прилегающей территории. Взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. После окончания проверочных мероприятий работа суда возобновилась.

По данному факту полицией Полевского возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Сотрудники органов внутренних дел проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание звонившего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах