190

В селе Завьяловском при пожаре погибли мальчик и девочка

Екатеринбург, 3 июня, АиФ-Урал. Тела двух малолетних детей были обнаружены при тушении частного деревянного дома в селе Завьяловском (Талицкий район). Как рассказали "АиФ-Урал" в пресс-службе областного полицейского главка, сообщение об этом поступило в дежурную часть сегодня в 16:35. Уже установлено, что по указанному адресу проживала благополучная семья с тремя детьми – 2009, 2010 и 2013 года рождения. По предварительным данным, мама отлучилась из дома на полчаса в фельдшерский пункт, чтобы получить детское питание. Малолетки остались одни с включенным телевизором. Глава семейства находился на работе.

В результате пожара дом был уничтожен практически полностью. В огне погибли девочка 2009 года рождения и ее братик (2013 года). Третий малыш сумел выбраться на улицу и, по внешнему виду, не пострадал.

Сейчас на месте ЧП продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося. Отрабатываются различные версии причин возгорания, в том числе - неисправность электропроводки.     

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах