264

В Кировграде многодетная мать во сне задавила своего 3-месячного сына

Екатеринбург, 10 июля, АиФ-Урал. Трагедия произошла в одной из многодетных семей в Кировграде. Как рассказали в пресс-службе регионального СКР, 25-летняя женщина во сне случайно задавила насмерть своего 3-месячного сына. Возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в ночь на 4 июля женщина легла спать со своими тремя малолетними детьми. «Двухлетнего и пятилетнего ребенка она положила с одного боку, а трехмесячного малыша – с другой стороны. И ночью, по всей видимости, мать случайно придавила младенца своим телом, отчего ребенок, к сожалению, скончался», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Утром женщина не сразу обнаружила гибель ребенка, решив, что мальчик еще спит. Чуть позже она заметила, что тело ребенка холодное, и вызвала бригаду «скорой помощи». Проведенная судмедэкспертиза показала, что смерть мальчика наступила от сдавления органов груди и живота.

В пресс-службе регионального следственного комитета отмечают, что семья, в которой произошла трагедия, полная, благополучная, в быту оба супруга характеризуются положительно. В ту злополучную ночь отец погибшего ребенка находился на работе вахтовым методом в Екатеринбурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах