aif.ru counter
05.10.2011 11:57
39

Подробности трагедии: погибший ребенок общался со сверстниками с балкона

В истории смерти семилетнего мальчугана появились новые подробности. Трагедия произошла 4 октября 2011 года около 17 часов — у дома №28 по улице Бисертской в Екатеринбурге (микрорайон Елизавет Чкаловского района). Ребенка нашли с многочисленнымис телесными повреждениями, характерными для падения с высоты — перелом левого бедра, левой руки, ребер.

На место происшествия выезжала оперативная группа в составе руководителя следственного отдела по Чкаловскому району Романа Кашина, следователя Василия Ибраева, начальника отдела полиции №13 Евгения Узянова, судмедэксперта и криминалиста. Правоохранители установили, что мальчик проживал на 9-м этаже. В семье, кроме него, есть еще двое детей: подросток и малолетний ребенок. Погибший учился во 2-м классе школы №52. В этот день мать мальчика ушла в детский сад за своим младшим ребенком, оставив семилетнего сына в квартире одного. Мальчик, по словам соседей и самой матери, имел обыкновение общаться с находящимися на улице сверстниками с балкона своей квартиры. Возможно, этим он занимался и в тот злополучный вечер, в результате чего, проявив неосторожность, выпал с балкона.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Опрашиваются жильцы близлежащих домов, очевидцы произошедшего, назначено судебное медицинское исследование тела погибшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество