aif.ru counter
330

Пропавшего 10-летнего Максима Калугаря нашли в реке Исеть

Екатеринбург, 14 июля, АиФ-Урал. Тело пропавшего 10-летнего школьника Максима Калугаря было обнаружено в реке Исеть в Сысертском районе. По информации пресс-службы регионального следственного комитета, ребенок пропал ранним вечером 9 июля. Мальчик, проживающий в поселке Бобровский, пошел в этот день к бабушке, живущей неподалеку, и домой не вернулся.

Были развернуты поисковые работы, в которых задействовали стражей правопорядка и волонтеров добровольного поискового отряда «Сокол». Спустя 17 часов поисковых работ на берегу реки Исеть была найдена одежда ребенка – шорты, футболка и сотовый телефон. Позднее, вечером в пятницу, 11 июля, в реке Исеть удалось найти тело ребенка – недалеко от того места, где были найдены его вещи. «При предварительном внешнем осмотре тела мальчика признаков насильственной смерти не установлено», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время рассматривается несколько версий произошедшей трагедии. Наиболее приоритетная из них – версия о том, что ребенок мог утонуть при купании в реке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах