aif.ru counter
204

В Шале водитель «девятки» протаранил памятник Неизвестному солдату

Екатеринбург, 16 июля, АиФ-Урал. Бордюр памятника Неизвестному солдату в Шале пострадал от наезда злостного нарушителя ПДД. Впрочем, 23-летний водитель ВАЗ-2109 и его пассажирки пострадали тоже, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области.

ДТП произошло почти в полночь, 15 июля. Молодой человек взялся управлять машиной без государственных номеров, пьяный, к тому же ни он, ни его пассажирки не пристегнулись ремнями безопасности. В итоге водитель потерял контроль над «девяткой», и та влетела в бордюр мемориала. Виновник аварии и две пассажирки – 26 и 19 лет – заработали множественные переломы и ушибы, сотрясение мозга. Всех троих доставили в Шалинскую городскую больницу, где врачи борются за их жизнь.

В госавтоинспекции отметили, что стаж «гонщика» не перевалил и за три года, а за это время его штрафовали уже 38 раз. За управление машиной без номеров его задерживали 6 раз, 8 раз – отдавали под арест за неуплату штрафов, не считая более мелких нарушений.

Силовики решают вопрос о возбуждении уголовного дела против водителя – за причинение вреда здоровью пассажиров при управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах