122

В Нижнем Тагиле рецидивист по прозвищу Немец едва не сбежал от полицейских

Екатеринбург, 21 августа - АиФ-Урал.

Рецидивист по кличке Немец и его друг Евгений Гришанов совершили попытку бегства в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. Сегодня сотрудники полиции Нижнего Тагила из конвойной службы доставили автозаком из СИЗО-3 в Тагилстроевский районный суд по улице Металлургов, 40, группу обвиняемых численностью 9 человек. Они являются фигурантами разных уголовных дел. Во время высадки спецконтингента стражи порядка подверглись нападению.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, Евгений Гришанов и Александр Штеттингер по прозвищу Немец подозреваются в причинении телесных повреждений. Оба неоднократно привлекались к уголовной ответственности за грабежи, угоны и побои. Однако сержант полиции Сергей Буханцов и прапорщик Игорь Степанов задержали «беглецов». Таким образом удалось предотвратить срыв судебного заседания.

Противоправный поступок арестованных граждан будет расцениваться как отягчающее обстоятельство, предусматривающее дополнительное наказание к тому, которое уже им грозит за совершенное преступление. По факту произошедшего инцидента проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах