258

Близ Новой Ляли в аварии погибла владелица «Тойоты Короллы»

Екатеринбург, 10 сентября - АиФ-Урал.

Авария, унесшая жизнь человека, произошла накануне, 9 сентября, на 306 км автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов.

По информации пресс-службы региональной ГИБДД, 41-летняя владелица «Тойоты Королла», двигаясь слишком быстро, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ниссаном Альмера», после чего автомобиль отбросило на грузовик, следовавший за «Ниссаном». «В результате столкновения «Тойота» получила критические повреждения конструкции и не сумела защитить владелицу – женщина скончалась на месте происшествия, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Водители легковой и грузовой машин 1983 и 1961 годов рождения соответственно травм не получили».

В ведомстве отмечают, что стрелка спидометра «Тойоты» застыла на отметке 90 км/ч, однако характер повреждений свидетельствует, что скорость могла быть значительно выше – порядка 130-140 км/ч. Кроме того, на дорожном полотне были выявлены колеи глубиной до 2,5 см, заполненные водой. В настоящее время по факту аварии проводятся все необходимые экспертизы, которые установят общую картину случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах