146

В Богдановиче предприниматель избивал своих дочерей несколько месяцев

Екатеринбург, 17 сентября - АиФ-Урал.

Житель Богдановичского района обвиняется в совершении нескольких преступлений – истязании своих дочерей и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Как рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета, 35-летний житель одного из сел Сухоложского района, который является индивидуальным предпринимателем, с марта по декабрь 2013 года неоднократно причинял побои двум своим дочкам – 2002 и 2007 годов рождения. «Физическое насилие обвиняемый применял к девочкам по малозначительным поводам (например, если они сделали что-то не так в торговой точке, которой владеет их отец). За «провинности» злоумышленник наносил дочерям удары ногой по спине, рукой по голове и т.д.», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Не выдержав побоев, в какой-то момент девочки рассказали обо всем своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы за помощью. В ведомстве отмечают, что расследование уголовного дела продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах