Примерное время чтения: 2 минуты
148

В Дегтярске в пожаре погибли женщина с 11-летним сыном

Екатеринбург, 24 февраля - АиФ-Урал.

Пожар с погибшими произошел сегодня ночью в Дегтярске, сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ОВД в 03:15. Пожар произошел в частном деревянном доме на ул. Загородной. При разборе завалов после тушения огня здесь были обнаружены тела местной жительницы 1980 года рождения и ее 11-летнего сына.

В настоящее время сотрудники полиции и МЧС устанавливают обстоятельства трагедии. Предварительно установлено, что в доме проживала семья из пяти человек – три взрослых брата, а также их сестра с 11-летним сыном.

«По словам выживших, накануне все легли спать в 23.00. Младший брат в этот вечер дома отсутствовал. Около двух часов ночи старший из родственников обнаружил возгорание на веранде и попытался потушить его самостоятельно, однако у него не получилось. После этого он и средний брат через окно покинули горевший дом, женщина и несовершеннолетний, находившиеся в дальней комнате, выбраться не смогли. В результате инцидента жилище сгорело практически полностью», – рассказали в пресс-службе областного полицейского главка.

Предварительная причина ЧП – неисправность электропроводки. Полицейские, сотрудники следственного комитета и МЧС отрабатывают и другие версии произошедшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах