447

На Урале четверо юношей из-за 75 рублей избили и подожгли таксиста

Екатеринбург, 16 апреля, АиФ-Урал. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении четырех молодых людей в возрасте от 17 до 25 лет, обвиняемых в нападении на таксиста. Как рассказали «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, в ночь на 25 сентября 2013 года злоумышленники, находясь на автовокзале в поселке Верх-Нейвинский, договорились с таксистом, что он отвезет их за 75 рублей, хотя заведомо знали, что денег у них нет. В ходе поездки молодые люди попросили таксиста остановиться и дать им 100 рублей на пиво, но мужчина отказался. Произошла словесная перепалка, после которой отморозки напали на водителя, причинили ему множественные телесные повреждения, отняли у него мобильник и 1 100 рублей.

Но на этом преступники не остановились: с целью убийства переставшего сопротивляться таксиста они подожгли машину вместе с водителем. Однако потерпевший сумел выбраться из автомобиля и убежать в лес.

Уголовное дело по статьям 105 (покушение на убийство), 162 (разбой) и 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества) направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах