Примерное время чтения: 2 минуты
188

В Екатеринбурге задержали супругов-наркодилеров и их сообщницу

Екатеринбург, 5 декабря - АиФ-Урал.

Супруги-цыгане с двумя малолетними детьми попались на кольцевой дороге Екатеринбурга оперативникам регионального управления Госнаркоконтроля – семейная пара прятала полкило с лишним героина в детском одеяле 2-месячного младенца.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного управления УФСКН, супругов задержали сотрудники ДПС ГИБДД, когда те ехали по Кольцевой на шестой модели ВАЗ – 32-летний мужчина, его 35-летняя жена и двое их маленьких детей направлялись в Каменск-Уральский. Все семейство задержали и для разбирательства доставили в региональное Управление ФСКН, при этом женщина на крыльце здания попыталась избавиться от улики – сбросила сверток с героином.

Затем сыщики нашли и поставщицу этой партии зелья – 52-летнюю цыганку из Челябинска, которая снимала частный дом в Екатеринбурге. Обшарив усадьбу, сыщики нашли более 1,7 килограмма героина – в бане, в стиральной машине, за газовой плитой были спрятаны свертки с зельем. Кроме того, под кирпичом у бани сыщики нашли еще и 50 граммов гашиша.

Все трое помещены в изолятор временного содержания в уральской столице, против них возбудили уголовное дело о попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах