170

В Екатеринбурге задержали «борцов с педофилами»

Екатеринбург, 6 февраля - АиФ-Урал.

Полиция Екатеринбурга задержала банду из четырех человек, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Молодые люди представлялись борцами с педофилами. В полицию с заявлением обратился 24-летний молодой человек, который рассказал, что 31 января познакомился в соцсети с симпатичной девушкой. В ходе разговора выяснилось, что девочка несовершеннолетняя, однако ни его ни ее это не смущало, и молодые люди договорились о встрече.

Мужчина пришел по назначенному адресу, и тут на него налетела банда молодых людей и жестоко избила. Мужчина обратился в органы внутренних дел лишь на третий день: оперативники установили личности всех нападавших и во время проведения спецоперации задержали четверых подозреваемых — 1994, 1996, 1997 и 1998 годов рождения.

Молодые люди рассказали полицейским, что они всего лишь пытались избавить город от граждан, которые неравнодушны к несовершеннолетним. Однако, по данным следствия, прикрываясь борьбой с педофилией и запугивая этим своих жертв, «борцы» совершали разбойные нападения лишь ради наживы. Сейчас все четверо подозреваемых задержаны, в отношении них возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах