aif.ru counter
16

Коммунальная авария блокировала правительственную трассу в Екатеринбурге

О прорыве трубопровода сообщили жители уральской столицы на одном из городских форумов. Вместо проезжей части сформировалась гигантская лужа. В районе перекрестка стоит плотный туман и образовалась пробка. Автовладельцы утверждают, что припаркованные на Щорса машины находятся «по пороги в воде». Позже информацию подтвердили и в отделе информации, пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Свердловской области. Как рассказали сотрудники ведомства, произошел прорыв теплотрассы диаметром 800 мм.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники Свердловских тепловых сетей и специалисты ГУ МЧС по Свердловской области. Как пояснили в ГУ МЧС по Свердловской области, отопление и горячая вода в соседних домах отключаться не будут. А вот автолюбителям повезло меньше: патрули ГИБДД блокировали движение по улицам Машинной и Ткачей. Причем по Ткачей – в обе стороны. Попавшие в зону перекрытия стоят в большой пробке.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, в результате аварии пострадали 3 человека, в том числе ребенок. Выплеснувшимся кипятком прохожим обожгло ноги. Взрослым оказана помощь на месте, ребенок госпитализирован.

Анастасия КОЗИНА

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество