aif.ru counter
10.05.2011 13:59
15

Екатеринбургский гаишник оказался угонщиком

В Екатеринбурге расследуется преступление, одним из участников которого стал действующий сотрудник полиции. Он подозревается в краже семи арестованных автомобилей со стоянки управления судебных приставов.

Как сообщили «АиФ-Урал» в региональном следственном управлении СКР, кража была совершена группой неизвестных в ночь на 27 апреля 2011 года со стоянки Управления ФССП России по Свердловской области, располагающейся в поселке Монетном. В одну ночь из-за огороженной территории пропали автомобили, хранившиеся на стоянке по решению суда. Угнаны были как иномарки, так и авто отечественного производства.

В результате профессиональной работы следователей, сотрудников уголовного розыска и управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области на крючок попался 35-летний инспектор — дежурный 4-й роты полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Екатеринбурга. Он же стал пока единственным подозреваемым, но не последним. Его подельников сейчас продолжают искать. Если вина сотрудника милиции будет подтверждена, то ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Самому полицейскому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Решается вопрос о предъявлении сотруднику ДПС обвинения. Принимаются меры к проверке информации о наличии иных участников этого преступления.

Арсений ВАГАНОВ

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество