aif.ru counter
43

Замначальника режевской полиции лишился водительских прав

Екатеринбург, 3 июля, АиФ-Урал. Прокуратура Режа «наградила» административным делом заместителя начальника Режевского ОМВД: чиновник в погонах разбил служебный автомобиль, но начальству об этом не сообщил, втайне отремонтировав машину. Попутно полицейский подвел под ответственность сотрудников автоинспекции, составлявших протокол осмотра машины.

Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе прокуратуры области, виновник ДТП ехал на служебной «Ладе» 7-й модели, когда его занесло и вынесло в кювет. У машины оказалось повреждено крыло и крыша. Полисмен оставил место происшествия, не доложив ничего начальству, отогнал авто в чужой гараж и там произвел ремонт кузова.

Пособничество полицейскому оказали сотрудники местного ОГИБДД - они подделали подписи понятых в протоколе при осмотре служебного авто, хотя никаких понятых на самом деле не было.

По результатам рассмотрения административного дела замначальника режевской полиции лишили прав на полтора года. Однако офицеру и «пособившим» ему гаишникам грозит и уголовное дело - материалы проверки направлены в следственный отдел для решения вопроса об уголовном преследовании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах