aif.ru counter
28

Крупный пожар в Камышлове унес жизни двух человек

Пожар в жилом двухэтажном доме по улице Пролетарской, 47 в городе Камышлове произошел сегодня, после 3 часов ночи. Пламенем были охвачены лестничные марши в парадном, перекрытия и перегородки в пяти квартирах. Горел домашний скарб жильцов. На борьбу с огнем приехали 17 огнеборцев, 4 единицы спецтехники. В пять часов утра пожар удалось локализовать, а к половине восьмого — потушить полностью.

В пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области «АиФ-Урал» сообщили, что в пожаре погибла чета пенсионеров — их спасти, увы, не удалось. Еще одна супружеская пара получила термические ожоги средней степени тяжести, их госпитализировали в городскую больницу. Пожарные спасли от огня 15 человек, в том числе трех детей. Одну из женщин брандмейстеры даже вынесли на руках. Сейчас погорельцев приютили родственники. Камышловские муниципальные власти решают вопрос о предоставлении жилья потерпевшим.

Пожарные установили, что очаг возгорания располагался на лестничной клетке между 1-м и 2-м этажами. Дознаватели пожарной охраны устанавливают причину ЧП.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах