aif.ru counter
67

Сын директора СУ-6 избивал жену! Скандал с похищением имел предысторию!

Как оказалось, в конце декабря прошлого года Павел Малышев избил свою жену Ольгу. После этого в январе 2011 года случился развод, и с тех пор Ольга со своим сыном живет отдельно от бывшего мужа. Эту информацию нам подтвердила и сама бывшая супруга сына директора СУ-6.

— Это действительно так. В Кировском РУВД есть заявление на Павла Малышева о нанесении побоев. Также я обращалась в травмпункт, — сообщила нам Ольга. — Вспоминать это ужасно неприятно, особенно после событий последних дней. Но больше всего я боюсь не за себя, а за психику ребенка.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что сын Александра Малышева, директора строительной компании СУ-6, Павел Малышев пытался похитить человека. В процессе попытки похищения им был избит свидетель происходящего. Кроме того, Малышев своим автомобилем протаранил машину свидетеля и скрылся. Похищение сорвалось.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. В Чкаловский райотдел подано два заявления о возбуждении уголовных дел по похищению человека и по нанесению побоев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах