aif.ru counter
65

Легко отделались: из-за выезда на встречку на Московском тракте столкнулись шесть авто

Сегодня - 4 ноября - на 315-м км Московского тракта столкнулись сразу шесть автомобилей - ВАЗ-2107, ВАЗ-21093, «Фольксваген Туарег», «Тойота-Ярис», «Тойота-Премио» и пассажирская «Газель» с 11 пассажирами на борту. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, в результате этого ДТП три человека получили различные травмы - в основном ушибы, в частности подбородка и коленей. Одному из пассажиров маршрутки повезло меньше - он получил перелом правой ноги. Всех пострадавших доставили в ЦГБ Ревды.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя автомобиля ВАЗ-2107, который, следуя по трассе в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате этого он  столкнулся с пассажирской «Газелью», ехавшей из Екатеринбурга в Башкирию. Затем в «семерку» въехали две «Тойоты», а в «Газель» - «Лада» и «Фольскваген». Отметим, что на вазовской "семерке" были колеса с летней резиной.

На место происшествия выезжали пожарно-спасательные подразделения (3 единицы техники, 8 человек личного состава). Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью специнструмента извлекли водителя ВАЗ-2107 из покореженного автомобиля. Всех пассажиров "Газели", не пострадавших в столкновении, сотрудники ГИБДД рассадили на попутный транспорт и отправили в Екатеринбург и в Башкирию. Остальные обстоятельства случившегося выясняются.

Напомним,в ночь на 3 ноября на этой же трассе грузовик с 50 тоннами щебенки снес опору старого железнодорожного моста, на двое суток блокировав движение по крупнейшей межрегиональной магистрали.

Видео предоставлено порталом Ревда-инфо.ру

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах