aif.ru counter
87

Страшная находка: в лесном массиве под Североуральском местные жители обнаружили расчлененку

Голову неизвестного человека местные жители Североуральского городского округа нашли 20 января 2012 года, около 14 часов, на въезде в поселок Черемухово, в лесном массиве возле дороги. Голова была в замороженном состоянии. При этом на черепе жертвы были ясно видны следы черепно-мозговой травмы. На следующий день поисковой группой в этом же районе были обнаружены ноги неустановленного человека – их нашли в картофельном мешке. Но и это еще не все: в результате дальнейших поисков сегодня утром – 22 января, около 11 часов – найдены (также в картофельных мешках) тазовая кость, отчлененная брюшная полость и грудь с правой рукой. Все эти части тела также находились в состоянии заморозки. Как рассказал «АиФ-Урал» старший помощник по взаимодействию со СМИ областного следственного комитета Александр Шульга, по внешнему виду останки принадлежат мужчине 45–50 лет.

В связи со всеми этими страшными находками Североуральский следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Сейчас следователи совместно с сотрудниками полиции установливают личность погибшего, отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе – убийство из личной неприязни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах