aif.ru counter
29

Сторож из Полевского открыл дорогу грабителям и за это поплатился жизнью

В селе Курганово Полевского ГО 4 марта было ограблено ООО «Центр-Ойл» – из цеха предприятия пропал ноутбук и зарплатная касса. Как оказалось, грабителей впустил сторож, надеясь на долю, однако подельники жестоко с ним расправились.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе следственного управления области Александр Шульга, воров удалось задержать по горячим следам. Их было двое – 42-летний рецидивист и его 22-летний сообщник, оба из Полевского. Из их показаний следует, что попасть на территорию «Центр-Ойл» им помог сам сторож, который рассчитывал на долю награбленного. Преступники вынесли из цеха 275 тысяч рублей, которые предназначались для зарплаты рабочим, и ноутбук. Однако после сторож повздорил со старшим из воров, и тот задушил охранника простым шнурком от ботинка. Затем для верности злодей уронил на голову сторожа тяжелый предмет. После этого грабители ушли с украденным добром.

Ревдинские следователи возбудили два уголовных дела, соединенных в одно, – по факту кражи в крупном размере и убийства. Старший из грабителей заключен под стражу, а его молодой сообщник отделался пока подпиской о невыезде. Расследование продолжается, отметил Шульга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах