aif.ru counter
53

На дороге Первоуральск - Екатеринбург в ДТП угодил пассажирский автобус

Фото: 66.gibdd.ru

На дороге Первоуральск - Екатеринбург в ДТП попал пассажирский автобус, который двигался в уральскую столицу. Водитель не рассчитал скорость и «догнал» ехавший впереди КамАЗ. Данные о пострадавших сейчас уточняются. Как сообщила «АиФ-Урал» инспектор по пропаганде областной ГИБДД Евгения Бушмакина, пострадавших в аварии нет. Однако первоуральские журналисты сообщают, что в ДТП все-таки кто-то пострадал.

Добавим, что буквально через несколько минут в километре от данной аварии произошло еще одно ДТП. Столкнулись «Мерседес» и «Шевроле». Обошлось без человеческих жертв и пострадавших.

А вот в минувшую субботу без погибших не обошлось. На 46 км автодороги Екатеринбург - Серов водитель «Митсубиси-Паджеро» (1974 года рождения, с 9-летним стажем) неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением, выехала в кювет и врезалась в дерево.

В результате происшествия на месте погибли женщина - водитель иномарки, мужчина-пассажир 1978 года рождения, сидевший рядом с водителем, и 6-летняя девочка-пассажир, которая в момент ДТП сидела на заднем пассажирском сиденье слева от водителя (ребенок находился без детского удерживающего кресла, ремнем безопасности пристегнут не был).

Также пострадала 18-летняя девушка-пассажир, которая сидела сзади справа от водителя. Она получила перелом основания черепа, перелом голени. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в ближайшую центральную больницу Новоуральска. В настоящее время врачи борются за ее жизнь.

Семья выехала из Тюмени и направилась в сторону уральской столицы. Во время движения супруги попеременно садились за руль. За несколько минут до происшествия за руль села женщина. По предварительной версии, она, возможно, уснула за рулем и потеряла контроль над управлением транспортным средством. По данному факту проводится тщательная проверка, уточняются все обстоятельства трагедии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах