aif.ru counter
83

Талицкий детдомовец снимал свои извращения на мобильный

Талицкие следователи начали доследственную проверку в одном из детских домов города: накануне директор учреждения сообщил им, что среди его воспитанников распространяется видеозапись сексуального надругательства над малолетним мальчиком.

По предположениям директрисы, насильником является 15-летний воспитанник этого детдома. Его жертва, возможно, живет в этом же городе.

Пресс-атташе следственного управления Александр Шульга сообщил «АиФ-Урал», что сейчас идут опросы педагогов и других сотрудников детдома, а также его воспитанников, в том числе и тех, кто, вероятно, изображен на видео. Поставлен вопрос и об исследовании мобильного, в котором обнаружено шокирующее содержимое. Следователи также проверяют, мог ли ролик попасть в руки детдомовцев из Интернета. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, это не первый случай подростковой педофилии в Талице: в июле прошлого года двое подростков, 11 и 13 лет, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетнего мальчика. А в 2010 году под уголовное дело попал директор детдома, закрывавший глаза на издевательства старших воспитанников над младшими.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах