aif.ru counter
41

Компьютерные «стрелялки» довели уральского подростка до суицида

Настоящая трагедия разыгралась в многодетной семье, проживающей в одном из сел Артинского района Свердловской области. Как сообщили «АиФ-Урал» в областном следственном управлении, в конце марта 2012 года в местный полицейский участок сообщили об обнаружении трупа 15-летнего сельчанина. Его тело висело в петле в одном из нежилых домов по улице Шевалдина. По факту ЧП Красноуфимским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка, которая должна установить мотивы поступка юноши либо чей-то злой умысел. 

Между тем уже известны некоторые подробности, которые следствию сообщила мать погибшего подростка. Она пояснила, что старший из ее четверых детей недавно увлекся компьютерными играми, стал агрессивен, вследствие чего однажды она не разрешила ему в течение дня играть в компьютер. В результате подросток ушел в отдельно стоящий нежилой дом, также принадлежащий этой семье, где и совершил суицид. 

По словам официального представителя следственных органов Максима Чалкова, погибший юноша увлекался компьютерными «стрелялками-страшилками», однако, кроме этого, вырезал фигурки из дерева. Они хранились как раз в том доме, где и произошел суицид. Особо отмечается, что семья юноши была благополучная. В частности, отец трудился в нефтегазовой отрасли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах